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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
20/08/1997 |
Data da última atualização: |
20/08/1997 |
Autoria: |
QUEIROZ, L. P. de; CORADIN, L. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CENARGEN. |
Título: |
Biogeografia de Cratylia e areas prioritarias para coleta. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: TALLER DE TRABAJO SOBRE CRATYLIA, 1995, Brasilia, DF. Potencial del genero Cratylia com leguminosa forragera: memoria. Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN-CPAC\\CIAT, 1996. p.1-28. (CIAT. Documento de trabajo, n.158).Editado por Esteban A. Pizarro e Lidio Coradin. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Coleta; Collection. |
Thesagro: |
Biogeografia. |
Thesaurus Nal: |
biogeography; Cratylia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/02/2013 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARCO, D.; HOFFMANN, J. F.; ANTONIOLLI, L. R.; MARCO, M. |
Afiliação: |
D. MARCO, CNPUV (BOLSISTA); JESSICA F. HOFFMANN, CNPUV (BOLSISTA); LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; M. MARCO, CNPUV (BOLSISTA). |
Título: |
Qualidade sensorial de peras desidratadas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O processo de desidratação de frutas pode levar ao escurecimento enzimático e não enzimático, o que reduz a qualidade e aceitação pelo consumidor. O objetivo deste trabalho foi a obtenção de peras desidratadas de elevada qualidade sensorial, especialmente quanto à coloração e crocância do produto elaborado. |
Palavras-Chave: |
Desitratação; Pera desidratada. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Fruticultura; Pera; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76444/1/MARCO-XXIIICBCTA-2012.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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